Если не поленитесь вырезать из бедрышек кости - получите отличное блюдо!
Бедра посолите и поперчите.
Если бедра крупные, на сковороду поместится три-четыре штуки, они не потребуют дополнительного жира, а если мелкие, войдет 6-7 штучек, то они тощие, следует влить немного растительного масла. Учитываем, что после удаления косточки мякоть бедра имеет неравномерную толщину, но вся должна проготовиться, поэтому укладываем бедра на разогретую сковороду мякотью вниз, кожей вверх, на них кладем плоскую перевернутую тарелку, убавляем огонь - так на сковороду выделится сок, в нем мякоть и проготовится; дожидаемся выкипания бульона, поджаривания, зарумянивания низа и, как пойдут соответствующие звуки и запах - сдвигаем сковороду с огня, тарелку не снимаем, только через 5-7 минут переворачиваем бедра кожей вниз, снова накрываем тарелкой и ставим сковороду уже на сильный огонь, кожа уже готова, ей надо только подсушиться-подрумяниться. Снимаем бедра со сковороды тоже не сразу, а через несколько минут, чтоб всё отделилось от сковороды, не пристало.