Аннотация: Готовим бедра и грибы заранее, а перед подачей собираем и запекаем
Куриные бедра раскладываем на противне, солим и перчим, наливаем немного воды, отправляем в духовку до румяности, в процессе пару раз поливаем жидкостью с противня. Жидкость с противня сливаем в сковороду, убираем в холодное место. Часть бедер подаем, у остальных после остывания удаляем кость.
Любые грибы отвариваем в подсоленной воде, за это время нажарим луку в жиру, слитом с отставленной сковороды, а застывший бульон оставим. Остывшие грибы отожмем, покрошим, отправим к луку и прожарим.
Сварим в подсоленной кипящей воде лапшу или другие макаронные изделия, сольем через дуршлаг, перекинем в сковороду с застывшим бульоном, прогреем, добавим грибы с луком, перемешаем. В сковороде из-под лука с грибами разложим бедра кожей вверх, на них выложим лапшу с грибами и луком, разровняем и отправим в духовку с самым слабым огнем, без крышки. Подаем по требованию, обычно запах привлекает желающих.