Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3479. Курица в сладком соевом соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куски с кожей

  Замачиваем в спиртном сухофрукты (у меня изюм, курага) и нарезанные цукаты (у меня цитрусовые корки), всего 50 г и 50 мл спиртного.
  Обжариваем в растительном масле 3-4 нарезанные луковицы и приправляем перцем, сладкой паприкой, молотым кориандром.
  Добавляем к луку курицу (у меня кусочки грудки и бёдра), солим, обжариваем, вмешиваем две ложки меда, вливаем полстакана апельсинового сока и три ложки соевого соуса, добавляем сухофрукты вместе с заливкой, перемешиваем и переставляем на полчаса в духовку с температурой около 150 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"