Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3593. Куриные потроха, тушенные в овощном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куриные сердечки, желудки

  Потроха отправим в казан, в разогретое растительное масло, посолим, помешиваем, через несколько минут всыпаем нарезанные лук, морковь, помешиваем, доведем до прозрачности лука, вливаем воду, чтоб покрыла потроха, накрываем крышкой, тушим на сильном огне, при выкипании подливая воду, до совершенной мягкости и выпаривания воды, всыпаем нарезанный тонко острый перчик, измельченный чеснок, пару минут перемешиваем, вливаем тертые помидоры, убавляем огонь до среднего, всыпаем щепотку сахара, кипятим, добавляем пряности, подаем с гарниром, посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"