Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3745. Куриные крылья под сырно-чесночным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Холодное блюдо

  Варим крылышки в подсоленной воде с луком.
  Натираем кусочек около 50 г подсохшего сыра.
  Когда крылья уже стали мягкими, нагреем до кипения в сковороде 20-30 г сливочного масла, всыплем молотые пряности, 2 столовые ложки муки, разотрем, подливаем пару черпачков бульона от крылышек, доведем до кипения, добавим 4 измельченных зубка чеснока и тертый сыр, перемешаем и выключим.
  Крылья вынем шумовкой в глубокую тарелку и польем соусом, пусть остывают, мякоть пропитается соусом и сохранит мягкость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"