Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3829. Куриные бедра, тушенные с морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без воды

  Количество моркови по желанию - можно в разы больше, чем курятины
  Отрываем от бедер внутренний жир, если он есть, и кладем на дно казана (сотейника), затем срезаем наиболее жирную часть кожи, отправляем туда же.
  Остальную кожу снимаем, нарезаем небольшими кусочками, кидаем в вытопившийся жир, подсолим, убавим огонь, накроем крышкой, помешиваем.
  Посрезаем с бедер кусочки мякоти, оставив на косточках совсем немного.
  Из казана вынем шумовкой шкварки. Если знаете, что едока на них не найдется, сварите 6-8 яиц вкрутую, сделаете из них салат со шкварками и зеленым луком.
  В казан опустите кости, через пару минут переверните обжаренной стороной вверх, выложите на них мякоть, посолите, добавьте чайную ложку молотых пряностей, затем накройте крышкой, тушите, иногда помешивая, всыпьте тертую морковь, продолжайте помешивать и тушите на слабом огне до мягкости курятины и моркови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"