Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

480. Гуляш из утиных шей с лисичками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо утиных и индюшачьих шей красное, экстрактивное, мягкое и сочное

  Утиные шеи варить с луковицей, горстью горошин черного перца, солью, часа три-четыре, до "лохматости" волокон. Остудить, снять мякоть с костей.
  На сковороде обжарить овощи (например, лук, сладкий перец, тертую морковь, помидоры, чеснок), отварные грибы, мякоть с шей, прожарить. Добавить сметану, прокипятить, всыпать рубленую зелень. Можно добавить бульон, вскипятить. Можно загустить мукой (ее вмешать до сметаны).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"