Аннотация: Кабачок является в данном блюде скорее частью соуса, чем гарниром
На 1,5 кг кусочков курицы - около 1 кг кабачков
В казан, гусятницу положите внутренний куриный жир, вытопите, затем кусочки кожи, гузку, посолите, выжарьте и удалите шумовкой - используйте для других целей, нам нужен только жир. В него кладем кусочки курицы с кожей, через 5 минут мешаем и кладем сверху куски без кожи, в последнюю очередь филе, солим, промешиваем и, когда мясо курицы практически готово - всыпаем нарезанный лук и кабачок (если кожура тонкая - прямо с ней), солим, перчим, каждые несколько минут перемешиваем. Можно добавить нарезанные помидоры. Когда кабачок готов, жидкость выкипела и на дне остался только кипящий жир - всыпаем в него ложку сахара, а через две минуты всё энергично перемешиваем и выключаем. Подаем с рисом или другим крупяным гарниром.