Окорочка натираем на ночь солью, сахаром, смесью перцев, соком лимона и апельсина, сухими пряностями и отправляем в холодильник. Утром перемешиваем и держим в холодильнике до отправки в духовку. Выкладываем на противень кожей вверх, ПОДСАЛИВАЕМ, поскольку соль уже впиталась и курица может оказаться несоленой, подливаем воды и ставим регулятор на 160-170 градусов. Через 20 минут поливаем жидкостью с противня, еще через 20 укладываем в эту жидкость четвертинки яблок (семенную камеру удалить) кожурой вниз; в следующий раз при поливе окорочков перевернуть яблоки кожурой вверх, впоследствии поливать и окорочка, и яблоки. При выкипании жидкости воду подливаем - противень не должен быть оголен. Если яблоки готовы раньше - зависит от сорта - снимем их на блюдо, а окорочка ужариваем до румяной корочки, поливаем яблоки соусом с противня.