Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1064. Курица, запеченная с сыром, сметаной и помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И это из набора для бульона

  Сварить куриные кости, с остывших снять мякоть (шкурку удаляю).
  Нарезать, поперчить, перемешать с большим количеством жареного луку, выложить в форму для запекания, разложить по всей поверхности кружки помидоров.
  В чашке смешать 100 г подсоленной сметаны и 30 г тертого сыра, долить куриного бульону до пюреобразного состояния массы, ложкой выложить массу с сыром на каждый кружок помидора, в оставшуюся в чашке жидкость вбить яйцо, перемешать и влить по стеночке в форму с разных сторон, чтоб вся курино-луковая масса оказалась покрытой. Запекать до зарумянивания сырной корочки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"