Сварим куриные крылышки в подсоленной воде с луковицей и зубчиком чеснока, вынем из бульона, чтоб он стек.
Приготовим маринад - выдавим сок из лимона, добавим в него чайную ложку сахара, 3 измельченных зубчика чеснока, ложку томатной пасты или кетчупа, поперчим и накрошим пучок петрушки, опустим крылышки, разрезанные по фалангам, и несколько раз в течение 2 часов перемешаем. Вынем крылышки из маринада, чтоб он стек. В маринад вобьем 2 яйца, посолим, вольем 2 ложки растительного масла, взобъем. Можно добавить и жареного луку. Поставим сковороду (лучше небольшого диаметра) со слоем растительного масла не менее 1,5 см на огонь, приготовим пиалку с мукой и пиалку, а также дополнительный пакет для подсыпки, с панировочными сухарями. Кусочек крылышка опускаем в муку, в льезон, затем обваливаем густо в панировочных сухарях и опускаем в кипящее масло. Много кусочков не опускайте - их нужно своевременно перевернуть и вынуть, чтоб не подгорели, и тогда только закладывать следующие. Через 2-3 порции лучше поменять сковороду, или остынет эта - вымыть и жарить на чистой.