Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1220.Курица, начиненная лапшой с беконом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В микроволновке

  На одну конфорку ставим кастрюлю с подсоленной водой, как закипит - засыпаем лапшу. На второй разогреваем на сковороде немного растительного масла, жарим в нем луковку и всыпаем измельченный бекон, выжариваем (четыре кусочка бекона откладываем и заталкиваем под кожицу на брюшке сырой курицы), всыпаем к луку с беконом сваренную и отцеженную лапшу, перчим, перемешиваем и начиняем ложкой брюшко цыпленка, закалываем зубочисткой и отправляем его в посуду для микроволновки, куда уже порван внутренний жир. Курицу поверху солим, перчим, отправляем посуду в микроволновку и через 15 минут начинаем поливать брюшко, в том числе попадаем на лапшу. Всего курица готовится 35-40 минут. Уже готовую курицу посыпать измельченным чесноком, часть чеснока всыпать в горячий соус. Ту лапшу, что осталась на сковороде и не вошла в брюшко, можно подать с эти соусом и куском курицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"