На одну конфорку ставим кастрюлю с подсоленной водой, как закипит - засыпаем лапшу. На второй разогреваем на сковороде немного растительного масла, жарим в нем луковку и всыпаем измельченный бекон, выжариваем (четыре кусочка бекона откладываем и заталкиваем под кожицу на брюшке сырой курицы), всыпаем к луку с беконом сваренную и отцеженную лапшу, перчим, перемешиваем и начиняем ложкой брюшко цыпленка, закалываем зубочисткой и отправляем его в посуду для микроволновки, куда уже порван внутренний жир. Курицу поверху солим, перчим, отправляем посуду в микроволновку и через 15 минут начинаем поливать брюшко, в том числе попадаем на лапшу. Всего курица готовится 35-40 минут. Уже готовую курицу посыпать измельченным чесноком, часть чеснока всыпать в горячий соус. Ту лапшу, что осталась на сковороде и не вошла в брюшко, можно подать с эти соусом и куском курицы.