Аннотация: Каждый продукт и полуфабрикат используем на 2-3 блюда
Отвариваем картофель в мундире - пойдет на грибной салат и салат со скумбрией.
Отвариваем нечищенную морковь - пойдет на паштет из куриной печени, грибной салат и салат со скумбрией.
Крошим репчатый лук - сырой употребим в салат со скумбрией, жареный - в паштет из куриной печени, грибной салат, яйца, фаршированные грибами с жареным луком, грибной соус для горшочков с гречкой и грибами.
Варим яйца - используем в грибной салат, паштет из куриной печени, грибной салат, яйца, фаршированные грибами.
Разморозим печень - сколько войдет на сковороду, пожарим на обед (с гречкой и грибным соусом), остальное отварим на паштет!