1. Сварить говяжий язык - с луком, перцем горошком, двумя зубками чеснока и целой морковкой
2. Потушить для паштета говяжью печень крупными кусками с куском сала свиного сырого, с луковицей и неразрезанной морковкой.
3.Испечь три тонковатых коржа для торта (плотное тесто: сметана-сахар-одно яйцо, соль, разрыхлитель, муки 2,5 стакана)
4. Сварить заварной крем для пропитки коржей (450 мл сливок 10%-сахар-ванильный сахар - две ложки крахмала-две ложки муки-четыре ложки какао-довести до кипения-заваривания муки и крахмала- снять с огня-через 5 минут втереть по одному четыре желтка, потом 120 г масла- налить в миску немного горячего, положить коржи и обрезки, залить по очереди, оставить)
Крем для промазки - масло со сгущенкой, в массе из обломков коржей - грецкие орехи, кусочки шоколадных конфет и банана, украсить половинками черных виноградин
5. Разморозить ранее подготовленные и ждавшие в морозилке кольца кожи карпа и фарш карпа
6. Сварить картошку в мундире и яйца вкрутую
7. Сварить крепкий бульон из костей индейки
8. Мясо бедер индейки мелкими кусочками жарить в казане - картошку для семейства тушить с лисичками, и гостям останется.