Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

206.Телячья грудинка тушеная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой рецепт, но, может, пригодится...

  Телячью грудинку нарубите тонкими ломтями поперек хрящей, а если такой возможности нет, нарежьте вдоль.
   В гусятницу, сотейник влейте ложку растительного масла, разожгите огонь, куски телятины несколько минут мешайте, посолите и влейте воды, чтоб только покрыла мясо. Положите морковку, покрошите луковицу, всыпьте горстку горошин черного перца, доведите до кипения, убавьте огонь и время от времени подливайте воды. Тушите 1,5-2 часа, чтоб мясо отставало от косточек, хрящи и соединительные ткани стали мягкими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"