Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1243. Отбивная с киви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обмажем мясо пюре из киви незадолго до жарки

  У меня был кусок говяжьей грудинки - пласт над реберными костями, волокнистое мясо, жесткое даже на вид. Нарезала пластинками поперек волокон, чуть наискосок, отбила, посолила и поперчила. Уксус использовать не хотелось, лимона не оказалось, натерла на терке половинку киви без кожуры, обмазала массой отбивные с обеих сторон, через час мякоть счистила, мясо досолила, посыпала щепоткой сахара, запанировала в смеси муки с панировочными сухарями, обжарила, подлила водички и притушила до выпаривания жидкости. Подала с тушеной капустой. Говядина оказалась вполне мягкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"