Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1343. Запеканка из отварного мяса (курицы) на сухариках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Варим мясные (куриные) кости, с остывших снимаем мякоть, бульон убираем в холодильник.
  На застывшем жиру или растительном масле жарим лук и обжариваем другие овощи (тертую морковь, нарезанный сладкий и острый перец, помидор без сока и семян, грибы) и перемешаем с измельченным мясом, накрошенным сырым луком и чесноком, молотым черным перцем, сырым яйцом.
  На сковородке, которая потом пойдет в духовку, обжарить (лучше на сливочном масле) кусочки хлеба или батона (столько, чтоб закрывали дно полностью). На них выложить мясную массу, разровнять, отправить сковороду в духовку с температурой 170-180 градусов, минут через 25 засыпать поверхность тертым сыром, зарумянить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"