Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1501. Котлеты (зразы) с начинкой из соленых огурцов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простое интересное блюдо. Не для малышей, конечно

  Фарш (из мяса, птицы или рыбы) заправляем накрошенным, потертым с солью луком, размоченной булкой (около четверти объема), измельченным чесноком, черным молотым перцем, вбиваем яйца из расчета одно на 300-400 г фарша, вымешиваем, пусть настоится (в рыбный фарш вмешиваю еще кусочек сливочного масла).
  Соленый огурец нарезаем брусочками до 5 см длиной, менее 1 см толщиной.
  Горсточку фарша сжимаем в ладони, вминаем в него брусочек огурца, формуем продолговатую котлетку, обваливаем в панировочных сухарях и жарим в кипящем растительном масле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"