Аннотация: Такой редкий фарш, что захотелось приготовить поизысканнее...
Фарш из индейки (у меня около 350 г) приправила солью, перцем, накрошила: сырую луковицу, половинку красного болгарского перца, горсть маслин без косточек, горсть оливок без косточек, влила со сковороды жареную луковицу с маслом, в котором она жарилась, вбила сырое яйцо, всыпала 50 г натертого твердого сыра, долго перемешивала, поставила в холодильник, через два часа мокрыми руками сформовала небольшие плоские котлетки, обваляла в панировочных сухарях с мукой, разболтанном яйце, потом в панировочных сухарях без муки, пожарила на среднем огне.
Весь фарш на одну сковороду не вместился, из небольшого остатка сделала мелкие фрикадельки в картофельный суп с вермишелью.