Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1714. Котлеты из мяса с фасолью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фасоль-зерно вареная (варили для супа или др., либо не использовали из банки)

  Пропустить через мясорубку около 300 г мяса (или взять готовый фарш), 100-150 г фасоли, луковицу, три зубка чеснока, и если есть, пучок зелени, помидор. Всыпать соль, пряности, две ложки крахмала, вбить яйцо, вымешать, слепить котлеты, панировать в сухарях, жарить в кипящем растительном масле на одной стороне, снять с огня, через три минуты перевернуть и дожаривать на слабом огне, можно под крышкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"