Замочить 50 г раскрошенного батона в 100 мл кефира.
Около 300 г говяжьего фарша посолить, поперчить, накрошить луковицу, влить яичный белок (а желток отправить в отдельную мисочку) и добавить батон, отжатый от кефира, вымешать.
В мисочку с желтком добавить 100 г творога, горсть рубленой зелени, два измельченных зубочка чеснока, посолить, вымешать.
Кусочек 20 г сливочного масла разрезать на 6-7 кубиков.
Горсть фарша взять в руку, размять в лепешку, выложить в центр чайную ложку творожной массы, в нее вмять кубик масла, завернуть в лепешку из фарша, запанировать в сухарях, можно в манке или в муке, и пожарить в кипящем растительном масле с одной стороны, перевернуть и дожарить на слабом огне под крышкой со второй.