Аннотация: С варено-копченых свиных ребер срезала около 200 г мякоти
Покрошила мелкими кусочками
Четыре кубика замороженного шпината (каждый объемом со столовую ложку) вынула из морозилки.
Поставила кипятиться чайник.
Покрошила мелко две репчатые луковицы, половину нарезанного лука пожарила в растительном масле.
Половину стакана манной крупы всыпала в миску, посолила и посыпала сухими пряностями, полила кипятком так, чтоб манка внизу осталась сухой, и оставила остывать, затем влила туда жареный лук с маслом, вбила яйцо, вымешала рукой до однородности, добавила оставшийся сырой лук, шпинат, мясо, вымешала, лепила котлетки, обваливала в муке и обжаривала с двух сторон в растительном масле.