Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1983. Котлеты рубленые (с зеленым горошком и панировочными сухарями в фарше)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если рыбный или куриный фарш жидковатый, жирноватый

  Рыбный и куриный фарш промышленного производства (механической обвалки) имеет мажущуюся консистенцию, поэтому булка в качестве наполнителя не подходит, и "ёжики" с сухим рисом не получатся.
  Добавьте в такой фарш соль, лук, зелень, яйцо, перец и панировочные сухари в объеме одной трети массы. Я всыпала еще полбанки зеленого горошка,
  Лепите котлеты и жарьте их без панировки, сухарей в фарше достаточно, можно под крышкой на медленном огне; как одна сторона зарумянится - отставьте сковороду и переворачивайте котлеты через пару минут, дожарьте или потушите, влив немного воды, под крышкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"