Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

276.Шашлык в конвекционной сковороде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимой до открытого огня добраться сложно...

  Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать с вечера (или на несколько часов) - посолить, посыпать сахаром, молотым перцем и полить уксусом (без воды), перемешать, утром досолить и еще раз перемешать, нанизать на шпажки, оставляя промежутки между кусочками, уложить на решетку.
  Луковицы нарезать четвертинками, срезы полить 9%-м уксусом - по 3-5 мл, положить на решетку между шпажками.
  Готовить до мягкости и зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"