Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2005. Свиной филей, запеченный с творожным сыром и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как можно смягчить обычно сухой филей

  Мясо разрезаем вдоль не насквозь, в разрез вкладываем кусочки творожного сыра и тертую морковь, посоленную, поперченную крупномолотым перцем и заправленную растительным маслом.
  Филей обвязываем белой ниткой и укладываем на противень так, чтоб наполненный разрез был направлен в верхний угол духовки и из него сок не вытекал. Верх посыпаем солью и перцем, намазываем горчицей, лучше с зернышками. На противень вливаем слой воды и запекаем при температуре 200-220 градусов, иногда поливая мясо жидкостью с противня так, чтоб она не попадала в разрез.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"