Филей натереть солью, поперчить, намазать горчицей и уложить на противень или в форму с сантиметровым слоем воды, отправить в горячую, около 190-200 градусов, духовку. Как только мясо станет подсыхать, поливайте его жидкостью с противня. При выпаривании жидкости подливать воды, не давая жидкости на противне подгорать. Когда мясо визуально приобретет готовый вид, разложить на нем ломтики помидора, поверх них - ломтики сырокопченого бекона и вернуть в духовку, жар убрать до отметки 150 градусов. После того, как бекон подтопится, поливать жидкостью, мясо, бекон и помидоры. Когда и помидоры примут подпеченный вид - выключайте, оставьте в духовке минут на 10, потом доставайте и отрезайте ломти филея. Срез поливайте с противня "глазурью", что имеет приятный помидорно-копченый привкус и густую консистенцию.