Аннотация: Очень простое недорогое эффектное блюдо из набора для бульона
Несколько сырых морковок натираем на свекольной терке, всыпаем в сковороду с разогретым растительным маслом, солим, несколько минут мешаем, выключаем, всыпаем измельченный чеснок, перемешиваем, пусть остывает.
Снятое со сваренных костей мясо измельчаем, солим и перчим чуть интенсивнее, чем обычно, добавляем рубленую зелень и около 5% от объема майонеза, перемешиваем, раскладываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете, сверху распределяем остывшую морковь, скатываем при помощи пакета рулет, уплотняя его, убираем в холодильник на ровную поверхность под небольшой гнет, через несколько часов острым ножом нарезаем ломтями толщиной около 1,5 см и разложим срезами вверх на тарелке, украшенной зеленью.