Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2300. Рулет из отварного мяса с обжаренной морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень простое недорогое эффектное блюдо из набора для бульона

  Несколько сырых морковок натираем на свекольной терке, всыпаем в сковороду с разогретым растительным маслом, солим, несколько минут мешаем, выключаем, всыпаем измельченный чеснок, перемешиваем, пусть остывает.
  Снятое со сваренных костей мясо измельчаем, солим и перчим чуть интенсивнее, чем обычно, добавляем рубленую зелень и около 5% от объема майонеза, перемешиваем, раскладываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете, сверху распределяем остывшую морковь, скатываем при помощи пакета рулет, уплотняя его, убираем в холодильник на ровную поверхность под небольшой гнет, через несколько часов острым ножом нарезаем ломтями толщиной около 1,5 см и разложим срезами вверх на тарелке, украшенной зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"