Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2372. Острый язык на морковной подушке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сразу с гарниром

  Говяжий язык или пару свиных отвариваем в подсоленной воде с луковицей и зубчиком чеснока, стеблями зелени, щепоткой перца горошком до мягкости, остывает он в бульоне. С остывшего языка снимаем светлую оболочку, язык отправляем в холодильник (чтоб ровнее нарезался, не лохматясь, и более тонкими ломтиками), завернутым в пленку, чтоб не заветрился.
  На сковороду с разогретым растительным маслом всыпаем тертую морковь (полную сковороду), солим, добавляем молотые пряности (у меня семена тмина, укропа и кориандра), перемешиваем несколько минут, выключаем, всыпаем кукурузу из баночки (ложку зерен отложим), перемешиваем.
  Смешиваем майонез (100-150 г) с измельченным чесноком и рубленым укропом, намазываем этой смесью ломти языка и двух сторон и выкладываем на блюдо на слой моркови.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"