Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2415. Отварные фрикадели с пряностями и зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Более диетический вариант, чем котлеты, жареные или запеченные

  Сформуйте из любого фарша, с луком или без, с яйцом или без, с наполнителем (булка, рис) или без них, крупные, примерно по 100 г, шарики, приплюсните для уплотнения и опускайте в кастрюлю с небольшим количеством кипящей подсоленной воды; накройте крышкой, через 7 минут каждую фрикаделину переверните при помощи лопаточки и столовой ложки и варите еще 5 минут, выньте шумовкой на тарелки. В оставшийся бульон вмешайте немного сметаны, поперчите и всыпьте много рубленой зелени, чеснока, подайте в качестве соуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"