Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2518. Рулет из фарша, начиненный замороженной овощной смесью или свежими овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстрое блюдо

  Мясной фарш приправляем по вкусу, вбиваем яйца (одно на 100 г фарша), вымешиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, разравниваем (можно смазать горчицей), поверх рассыпаем кусочки замороженной овощной смеси или свежих овощей (лук, морковь, цуккини, тыква, сладкий и острый перец, горошек, кукуруза, стручковая фасоль), чуть политых растительным маслом, подсоленных и перемешанных, и отправляем в разогретую духовку. Когда краешки фарша хорошо зарумянятся - выключаем, вынимаем противень, сворачиваем при помощи бумаги, немного уплотняя, рулет и возвращаем до остывания в духовку, а после хотя бы частичного остывания переносим на блюдо, нарезаем нужное количество ломтей, остальной рулет храним в холодильнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"