Мясной фарш приправляем по вкусу, вбиваем яйца (одно на 100 г фарша), вымешиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, разравниваем (можно смазать горчицей), поверх рассыпаем кусочки замороженной овощной смеси или свежих овощей (лук, морковь, цуккини, тыква, сладкий и острый перец, горошек, кукуруза, стручковая фасоль), чуть политых растительным маслом, подсоленных и перемешанных, и отправляем в разогретую духовку. Когда краешки фарша хорошо зарумянятся - выключаем, вынимаем противень, сворачиваем при помощи бумаги, немного уплотняя, рулет и возвращаем до остывания в духовку, а после хотя бы частичного остывания переносим на блюдо, нарезаем нужное количество ломтей, остальной рулет храним в холодильнике.