Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2519. Рулет из фарша с обжаренными овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или с замороженной овощной смесью

  Обжарим в растительном масле до полуготовности небольшое количество свежих или замороженных овощей (помидоров и кабачков поменьше, чтоб не было много жидкости), посолим, поперчим, выключим, всыплем много измельченного чеснока, перемешаем, пусть остывают.
  На полиэтиленовый пакет разложим прямоугольником толщиной около 2 см приправленный фарш, посередине выложим полосой остывшие, вынутые шумовкой, без жидкости, овощи, при помощи пакета сформуем рулет и при помощи же пакета перекатим рулет на противень, сделаем в фарше небольшие отверстия до овощей, чтоб пар выходил, а рулет не растрескался, можно смазать верх рулета горчицей, или аджикой, или кетчупом пополам со сметаной или сырым яйцом либо желтком, нальем на противень воду слоем около 1 см и отправим в духовку с температурой 200-220 градусов, через 20 минут начинаем поливать жидкостью с противня, и запекаем еще минут 25-30. Подаем рулет как горячее блюдо, нарезав на толстые, около 3 см, ломти, или после остывания уберем на ночь в холодильник и нарезаем тонкими, около 0,5 см, ломтиками, подаем в холодном виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"