Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2615. Сырно-кабачковый рулет с курятиной и красным перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курятина из бульона

  Зажигаем духовку на 220 градусов.
  Натираем молодой кабачок или цуккини целиком, а вызревший - очищенным от корок и семян с волокнами, смешиваем с половинным объемом муки, солим и перчим, перемешиваем, добавляем в расчете на 100 г смеси одно яйцо и 20 г натертого сыра, вымешиваем и выливаем слоем около 1,5 см на смазанный растительным маслом противень, застеленный бумагой, разравниваем и посыпаем измельченной курятиной или др. мясом без костей либо колбасой, ветчиной, и мелко нарезанным перцем, отправляем в духовку. Если теста хватило на два противня, в процессе запекания меняем верхний и нижний противень местами.
  Минут через 15 проверяем - края должны быть подрумянены, серединка схватившаяся, пружинящая под пальцем, иначе еще 3-5 минут держим в духовке.
  Вынимаем, скатываем при помощи бумаги в рулет, немного прижимая, и выносим на холод (если горячим подаем, то толстыми ломтями, а остывший можно нарезать тонко).
  Если слой кабачковой массы оказался высок или передержали в духовке, не стал сворачиваться в рулет, остудите и нарежьте на порции, как запеканку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"