Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2590. Говядина в брусничном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Варим кусок мяса, который можно будет разрезать на порционные ломти

  в подсоленной воде с луковицей до мягкости мяса.
  С готового бульона сливаем верх с жиром на сковороду и всыпаем стакан брусники из морозилки, прогреваем, пока ягоды не станут лопаться, и поливаем этим соусом нарезанное и разложенное на блюде мясо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"