Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2762. Котлеты из индейки, запеченные с крошкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фарш из грудки индейки вкусный, но суховатый

  Прокрутила филе индейки (250 г) с луковицей и двумя зубками чеснока, смешала с солью, перцем, яйцом, размоченными и отжатыми ломтиками батона (100 г).
  Из стакана муки с солью и пряностями (молотые кориандр и кардамон) и 120 г сливочного масла в мисочке смешала крошку, рассыпала ее тонким слоем на широкой сковороде, выложила на нее котлеты (получилось 7 штук), подгребла к ним крошку со свободной от котлет части днища, а оставшуюся в мисочке крошку насыпала на котлеты сверху, отправила в духовку с температурой 200 градусов на 25 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"