Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2938. Котлеты из говядины с фасолью и помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фасоль из банки

  Одну луковицу пропускаем через мясорубку вместе с мясом и вареной фасолью, вторую крошим и обжариваем в растительном масле с острым перцем, чесноком и тертым помидором. Фарш солим, вбиваем яйцо (одно на 300 г массы), всыпаем столовую ложку крахмала, перемешиваем и убираем в холодильник. Когда содержимое сковороды остынет, смешиваем с фаршем, лепим котлеты, панируем, жарим.
  У меня на полкило говяжьего фарша ушло 100 г вареной фасоли, две большие луковицы, один крупный помидор, 2 яйца, 2 зубка чеснока и маленький стручок острого перца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"