Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3180. Говядина в желе с зеленым горошком, майонезом и горчицей с зернышками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горошек из банки

  Варим любой кусок говядины (у меня грудинка), пока кости не станут отделяться от мяса, бульон сливаем в другую посуду и выставляем на холод.
  Мякоть говядины после остывания очищаем от костей и пленок, крошим кубиком, смешиваем с майонезом и горчицей с зернышками (на 400 г мяса две столовые ложки с горкой майонеза и две чайные ложечки с горкой горчицы).
  С остывшего бульона снимаем жир, бульоном заливаем приправленное мясо, размешиваем, смешиваем с зеленым горошком (четыре столовые ложки без отвара) и раскладываем по формам, отправляем на холод застывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"