Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3596. Тушеные свиные ребрышки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если реберную пластину - свиную, телячью, баранью - разрезать на ребра поштучно, результат неинтересный, есть нечего, а оставишь в кусочках по 2-3 ребра - мясо проявляется!

  Обжариваю ребра на сильном огне (в собственном жиру или растительном масле) до зарумянивания и отправляю в подсоленный кипяток с накрошенной луковицей, а на сковороде обжариваю крупные брусочки 2-х морковок, тоже отправляю к ребрам, на той же сковороде чуть обжариваю нарезанные 3-5 помидоров, но кладу их в тушение, когда мясо практически готово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"