Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3655. Рулет запеченный из фарша со сладким перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фарш любой из мяса, птицы, приправленный, как на котлеты

   Очистим 2-3 стручка сладкого и половинку острого перца, нарежем мелко и обжарим 3-5 минут в растительном масле, посолим, выключим, смешаем с двумя измельченными зубками чеснока.
  Зажжем духовку. Килограмм фарша (с измельченной луковицей, посоленный-поперченный, с добавлением 3 яиц и размоченной 150 г булки), вымесим и разомнем в прямоугольник на полиэтиленовом пакете, разровняем, распределим сверху перец, свернем при помощи пакета в рулет и перекатим на противень, застеленном бумагой, сделаем сверху несколько отверстий до начинки, чтоб рулет не потрескался и отправим в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов. Нарезаем уже остывший.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"