Аннотация: Фарш любой из мяса, птицы, приправленный, как на котлеты
Очистим 2-3 стручка сладкого и половинку острого перца, нарежем мелко и обжарим 3-5 минут в растительном масле, посолим, выключим, смешаем с двумя измельченными зубками чеснока.
Зажжем духовку. Килограмм фарша (с измельченной луковицей, посоленный-поперченный, с добавлением 3 яиц и размоченной 150 г булки), вымесим и разомнем в прямоугольник на полиэтиленовом пакете, разровняем, распределим сверху перец, свернем при помощи пакета в рулет и перекатим на противень, застеленном бумагой, сделаем сверху несколько отверстий до начинки, чтоб рулет не потрескался и отправим в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов. Нарезаем уже остывший.