Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3671. Томленое мясо с луком и сливочным маслом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучше готовить в казане

  У меня в этот раз говяжья пашина (свинина и птица приготовятся быстрее). Кладу ее целым куском на кусочки сливочного масла на дне казана, солю и перчу, засыпаю толстыми кольцами шести репчатых луковиц, немного солю и посыпаю щепоткой сахара, засыпаю кусочками сливочного масла (всего на 900 г говядины и 400 г лука ушло 100 г масла), прижимаю перевернутой тарелкой, накрываю казан крышкой, ставлю на огонь, через 10 минут убавляю огонь до минимума. Когда появится сильный запах жареного, вливаю воды до тарелки, усиливаю огонь, а после закипания убавляю огонь до минимума, накрываю казан крышкой и держу еще два часа с лишним, добавляя еще воду при звуке выкипевшей жидкости и скворчании масла. Крышку не снимаю еще полчаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"