У меня в этот раз говяжья пашина (свинина и птица приготовятся быстрее). Кладу ее целым куском на кусочки сливочного масла на дне казана, солю и перчу, засыпаю толстыми кольцами шести репчатых луковиц, немного солю и посыпаю щепоткой сахара, засыпаю кусочками сливочного масла (всего на 900 г говядины и 400 г лука ушло 100 г масла), прижимаю перевернутой тарелкой, накрываю казан крышкой, ставлю на огонь, через 10 минут убавляю огонь до минимума. Когда появится сильный запах жареного, вливаю воды до тарелки, усиливаю огонь, а после закипания убавляю огонь до минимума, накрываю казан крышкой и держу еще два часа с лишним, добавляя еще воду при звуке выкипевшей жидкости и скворчании масла. Крышку не снимаю еще полчаса.