Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3698. Рулет из говядины запеченный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо с грудинки

  (если толщина куска 4 см и больше, разрезаем на два пласта) со стороны пленки надрезаем ромбами, чтоб пленка при запекании не стягивалась, слегка отбиваем, и втираем в надрезы сливочное масло, само мясо шпигуем чесноком и раскладываем на нем начинку (например, измельченные вареные морковь, яйцо, сыр, сладкий и острый перец, зелень и майонез; сыр, вяленые томаты и оливки; мясной фарш, сельдерей и белый соус; сыр, сладкий перец, кукуруза и шпинат или другие).
  Скручиваем плотно, перевязываем шпагатом и укладываем на противень с небольшим слоем воды (швом вбок, а не вниз, как тесто!), зажигаем духовку на 190 градусов, через полчаса начинаем поливать жидкостью с противня, печем еще минут 20-40, воду при необходимости подливая, до готовности мяса (рулет в процессе можно перевернуть). Если подаем горячим - нарезаем толстыми ломтями, а остывший лучше держать в холодильнике, тогда нарезается тоненько.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"