Говяжий (или другой) фарш приправить измельченной луковицей, потертой с солью, смешать с размоченным куском булки, сырым яйцом, досолить и поперчить.
Начинкой в зразы будет смесь моркови, зелени и чеснока, прокрученных через мясорубку (посоленная)
Комок фарша размять в лепешку, положить чайную ложку начинки, обвалять в панировочных сухарях и выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством жира, обжарить до зарумянивания, перевернуть.
Теперь решите - хотите, чтоб панировка была румяной - дожаривайте при среднем огне, чтоб набухла, а к зразам сделать соус - после их зарумянивания и переворачивания - влить на сковороду небольшой слой кипящей воды, высыпать остатки морковной смеси, и под крышкой на среднем огне, при медленном кипении, тушить до готовности (минут 10). Можно в бульон вмешать ложечку муки, при желании - сметаны.