Аннотация: Закуску эту готовим, когда варим грибной суп.
Мясные (свиные или телячьи) кости варим, в другой кастрюле отвариваем грибы (любые).
На сковороде с растительным или сливочным маслом, любым другим жиром жарим на слабом огне мелко нарезанный лук - долго, минут 20, помешиваем.
Снимаем мякоть с остывших костей, часть возвращаем в бульон для супа, остальное мясо разминаем руками в мягкую массу.
Все грибы вынимаем шумовкой (сливать в дуршлаг не стоит - на дне кастрюли, где варились грибы, может быть песок, муть, при таком переливании этот осадок окажется на грибах), остуживаем, отжимаем, нарезаем мелко и отправляем в сковороду с луком, обжариваем. Пару ложек грибов с луком отправляем в миску к мясной массе, вымешиваем, лепим крокеты размером с грецкий орех, выкладываем на блюдо и убираем в холодильник. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.