Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

722. Жаренка из отварного мяса с овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второе блюдо с мясом из первого

  Отваренное мясо выньте из бульона, кости удалите. Мясо накрошите поперек волокон.
  Нажарьте на любом жиру три луковицы, добавьте мясо, тертую сырую морковь, помешайте; когда морковь завялится - прибавьте сладкий перец, порезанный полосками, промешайте и всыпьте нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Когда помидоры станут мягкими, крышку снимите, огонь прибавьте. Жидкость, выделившаяся из помидоров, выкипит, жир закипит - перемешайте, выключите, посыпьте рубленой зеленью. Подавать с картофелем, макаронами, рисом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"