Аннотация: На самом деле лук жарится отдельно - только тогда вкусно!
На одну сковороду с закипевшим растительным маслом кладите кусочки печенки без пленок (лучше говяжьей, чем телячьей или свиной), размером от 3 до 5 см, запанированные в муке (две горсти муки насыпьте в полиэтиленовый пакет, забросьте туда кусочки печенки на одну сковороду - примерно 350-400 г, и потрясите, поворачивая пакет - так панировочный слой будет равномерным). После того, как кусочки уложили на сковороду, возьмите одну щепотку сахара и посыпьте все кусочки, больше сахару не нужно, затем посолите, поперчите и начинайте переворачивать с того куска, который уложили в сковороду первым; после того, как все куски перевернули, переворачивайте те, где выступили кровяные выделения.
На вторую сковороду с маслом разложите кружки репчатого лука, и едва их низ зазолотится, переворачивайте, через пару минут выключите. Никаких приправ и специй в лук не добавляйте.
Печень переверните еще раз, выключите и на каждый кусок печенки положите кольца обжаренного луку. Подавать лучше сразу, не дожидаясь остывания, с любым гарниром.