Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

906. Паштет из колбасы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, колбаса. Ну, свежая. Никакая! Примем меры

  Колбасу очистим от оболочки. Через мясорубку (блендер) измельчим несколько зубков чеснока (можно и без него), пропустим колбасу, зелень, какая есть, можно вареное яйцо. Добавим ложку горчицы, сахар, перец, если надо - соль, немного майонеза, вымешаем (или взобьем блендером), еще раз попробуем. Намажем на бутерброды и украсим ломтиком свежего огурца, например.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"