Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

991. Многослойные жареные пироги с отварным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из простейшего теста

  Из муки и подсоленной воды замесите эластичное тесто, укройте влажным полотенцем, оставьте набухать.
  Мякоть со сваренных бульонных костей проверните через мясорубку, поперчите, смешайте с жареным луком.
  Прикиньте, сколько муки ушло, и разделите тесто (если 500 г - на 5 частей). Раскатайте в круг тоненько, как на пельмени, на половинку нанесите начинку, накройте второй половиной и получившийся полукруг сложите втрое, края защипите и немного раскатайте - осторожно, чтоб начинка не прорвалась. Жарьте в разогретом (не в раскаленном) масле на слабом огне под крышкой с двух сторон. Иногда едят так, иногда с - соусом из подсоленной сметаны с чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"