Аннотация: Можно использовать фасоль из консервной банки
Сварите фасоль с луковицей и большой неразрезанной морковкой.
Сварите пару яиц (понадобятся желтки).
Вареную морковь (если не варили, берем сырую) натираем на свекольной терке, обжариваем в растительном масле, добавим ложечку сахара и сильно поперчим. Остынет - добавляем сырого репчатого лука, помятого с солью.
Вареные желтки в мисочке раскрошите, слейте на них жидкость со сковороды с морковью. Добавьте в этот жир измельченный чеснок, разотрите с желтками. Желтки очень хорошо впитывают ароматы из масла.
Накрошите всю зелень, какая есть - зеленый лук, петрушку, салат и т.д.
Зелень смешайте с фасолью, морковью, желтковой заправкой.