Свинину разрежем на жирную и мясную. Жирную накрошим мелко и в глубокой сковороде вытопим шкварки, вынем из жира. Мясную нарежем широкими ломтями, но тонкими. В вытопленном раскаленном жиру разложим мясные ломти, посолим-поперчим, перевернем и убавим огонь.
Мясо снимем со сковороды, в ней разложим яблоки, подсолим, поперчим, перевернем, через минуту снимем со сковороды. Если жира на ней мало, дольем растительное масло, жарим лук, помешиваем, досыпаем кабачки, посолим, накроем крышкой. Через несколько минут помешаем, тушим под крышкой до готовности. Кабачки разровняем, разложим мясо, поверх - обжаренные ломтики яблок и накроем крышкой (огонь уже выключен). Перед подачей сверху на яблоки высыпаем шкварки.