Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

952. Морковь в майонезе с чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И в горячем, и в холодном виде -скорее остренький дополнительный гарнир с картофельным пюре или рисом, чем самостоятельное блюдо

  Морковь нарезаем кружочками или брусочками, опускаем в сковороду - в подсоленную, немного подслащенную воду, туда же кладем пару разрезанных зубков чеснока, кипятим несколько минут на сильном огне, откидываем на дуршлаг, чеснок выбрасываем, перекладываем в миску, добавляем измельченный сырой чеснок, пару ложек майонеза, черный молотый перец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"