Жарим на сковороде, которая потом отправится в духовку, на растительном масле три луковицы, кладем два разноцветных сладких перца, накрошенных кубиком, перемешиваем и выключаем.
В миску всыпаем полстакана муки, соль, перец, 5 г разрыхлителя и 100-120 г творога, растираем, добавляем полстакана кефира, 4 яйца, перемешиваем и выливаем в сковороду с овощами. Сверху рассыпаем с полбанки зерен кукурузы, отправляем в негорячую духовку - 170 градусов - на полчаса. Зерна кукурузы опустятся, яркий сок от перца поднимется вверх. Когда бока запекутся, верх зарумянится, заблестит - выключим. Нарежем остывшую запеканку. У нее интересный разрез - рыхлая структура, интересная цветовая гамма.